Felicidade, autora da dor

Gostaria de encontrar

Meu lugar neste mundo.

Mas parece não existir vagas...

Minha vida parou

Num universo que não para.

Quando meu coração quer falar,

As palavras se ausentam...

Chorei ao me sentir feliz,

Pois estava me enganando,

A felicidade não existe,

E se existisse em sua primeira oportunidade

Traria tal realidade

Que roubaria meu chão,

Meu ar, meu sonho de existir.

Mas por outro lado,

A ausência dessa ilusão

Chamada felicidade,

Poderia antecipar

O cair de minhas lágrimas,

O fim...

Me perco entre contradições e pensamentos,

Às vezes penso que ao destruir meu coração,

Ganharia vida,

Sem sofrimentos,

Sem alegrias,

Apenas vida!

Hoje com um coração não vivo,

Apenas existo.

Não sei se por obrigação,

Ou por motivo superior.

Sou apenas mais uma participante

Desta vida sem vida,

Deste mundo louco,

Onde a felicidade

Acaba por ser autora da dor.

A dor torna-se mãe

De grandes inspirações,

Torna-se a razão

De noites passadas em claro.

É responsável pela ausência de futuro...

Sendo assim,

Pode-se dizer que a dor

Passa a ser o mundo,

Ou é apenas dor

Vista por uma visão altamente ampliada?

LPN
Enviado por LPN em 23/10/2010
Código do texto: T2574153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.