GERAÇÃO HENRY CHINASKY E OS BEATNICKS!
SER BEAT OU NÃO SER - EIS A QUESTÃO?
AH!!!!!! FODA-SE ESTA QUESTÃO - DIRIA HENRY CHINASKY.
O CERTO É QUE O INCERTO MANDA EM TODOS NÓS,
E ATÉ KEROAUCK NÃO SE IMPORTAVA COM ISSO!
DECLARARAM MORTE A FARSA BURGUESA
DANE-SE O "AMERICAN WAY OF LIFE" E SUAS UTOPIAS DE MERDA!
OS BEATS DECLARARAM GUERRA A ESTA SOCIEDADE HIPÓCRITA E,
NEM AO MENOS SE IMPORTARAM COM ISSO.
RETRATOS DA MELANCOLIA DE ALMAS POUCO APTAS À VIVER,
ALIÁS! VIVER EM SOCIEDADE "CAPETALISTA" É REALMENTE VIVER?
DIRIA BUKOWISKY FODA-SE, ESTOU BÊBADO PARA PENSAR NESSA MERDA!
PUTAS E VIAGENS, TIROS E PORRES,
A VERDADEIRA FACE DO DISFARCE AMERICANO QUE MENTE ALL TIME!
GERAÇÃO BEAT E GERAÇÃO PERDIDA AINDA CONTINUAMOS!!!????
ENTÃO UM VIVA A ANARKIA DOS POBRES E UM TREMENDO FOCK YOU!!!
PARA TODA A ESCÓRIA ADJACENTE QUE INSISTE EM NOS ROTULAR,
NÃO SOMOS GARRAFAS E NEM AMPOLAS DE DROGAS/DROGARIAS,
PARA SERMOS TACHADOS DE ISSO OU AQUILO.
MEROS DEVANEIOS TOLOS DE ALMAS INCAUTAS - TUDO ESTÁ OU NÃO PERDIDO NA ATMOSFERA DE SE PERDER!!!???? SEI LÁ!!!!
A INVERDADE É QUE SEMPRE FOMOS PERDIDOS E NEM CHINASKY
E MUITO MENOS KEROAUCK EM SUAS VIAGENS SE ENCONTROU DE FATO!!!
E EU!!??? PIOR AINDA!!!!!! E VOCÊ, JÁ SE ENCONTROU?
SE DISSE SIM, ESTÁ VIVENDO AINDA EM UTOPIAS DE BARBARÁ E,
SE DISSE NÃO, ESTÁ MORTO COMO EU SEMPRE ESTIVE!
ENTÃO UM DANE-SE A MIM E A ESTE POEMA SEM RAZÃO!!!!!!!