PALADAR EM VERSOS
TOUCINHO CEBOLA TUTU
QUEIJO MOLHO MACARRÃO
AZEITE VINAGRE E VINHO
CARNE MOIDA PIMENTÃO
OVO FARINHA TROPEIRO
ALHO GORDURA ARROZ
SALSA CEBOLA FRANGO
AZEITE PINGA PIMENTA
SAL ABOBORA MANTEIGA
CHUCHU VARGEM QUIABO
ANGU TORRESMO BANANA
VERDE CHEIRO DE ARROZ
FRANGO AÇUCAR QUEIMADO
GROSSO VERMELHO CALDO
PIRÃO FARIINHA PIMENTA
LICOR DE PEQUI OU MENTA
FEIJÃO CHARQUE TOUCINHO
PÉ ORELHA E PAPADA
BANHA COUVE LARANJA
FARINHA MIUDOS FAROFA
QUEIJO MOLHO VERMELHO
MOLHO BRANCO PRESUNTO
MACARRÃO NOZ MOSCADA
FRANGO DESFIADO E VINHO
ARROZ PRETO FEIJÃO
BANANA FRITA TORRESMO
COUVE RASGADA NA BANHA
FAROFA CACHAÇA PIMENTA
ALHO ARROZ ALCAFRÃO
PIMENTA MOLHO POLENTA
OREGANO CARNE MOIDA
FEIJÃO COUVE BANANA
ARROZ TOMATE CEBOLA
COSTELA PIMENTA MANDIOCA
ALHO LOURO FEIJÃO
FAROFA PROSA E VIOLA
MAMÃO DOCE DE FIGO
DE LEITE DOCE MARMELO
CANELA DOCE DE ARROZ
ABOBORA DOCE DE COCO
PROSA ELOGIO E SAUDADE
ENCONTRO AMIZADE DE FÉ
REUNIÃO PARENTES VIVER
POIS TERMO UM BELO CAFÉ