QUE ABSURDO, A CULPA É SUA!

A culpa é sua,

Por esse seu jeito,

Cativante

É a culpada,

Por mexer

Com meu orgulho

E por fazer-me pequeno,

Com sua postura

Sedutora.

Que absurdo!

Essa sua mania,

De atrair-me

Com um olhar meigo

E gestos insinuantes.

É culpada,

Por tirar de mim

a concentração.

Um absurdo

Seu abraço forte

E carinhoso

Indescritível,

Seu caminhar

E sua pose

Com a mão no queixo

Olhando para o nada.

Indiscreto seu jeito quieto

Não me venha com desculpas

A culpa é sua!

Por ser absurdamente linda

Ser afável,

Agradável, amável.

Ridículas palavras faz-me dizer

Assuma logo sua culpa,

criatura admirável.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 23/10/2010
Código do texto: T2574075
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.