Orgulho de ser filho “bastardo”
Sou fruto...
de um amor proibido,
dentro de mim não existe sequelas,
mas sim muito orgulho
pelo carinho recebido.
Bons modos...
foram-me ensinados;
o respeito aos mais velhos
ao jeito das famílias simples,
era o mais cobrado.
Hoje reconheço...
ter muito a agradecer
não só a quem me criou,
mas, a DEUS principalmente,
por “ser quem sou”