Viajando pelo mar
\__Vou pelo mar__/
Deixo meus pensamentos navegarem por este mar
Sigo nestas ondas no sobe e desce sem fim
Deixo que elas me levem sem rumo
Sem destino para longe de você
Perdi o leme desta nau
Nas suas águas se misturam com o meu pranto
Que emociona todos os ventos que cantam
Na desventura do coração aflito
Segue esta barca dos amantes
Pelo infinito mar.
Leve brisa que toca meu rosto nesta tarde
Como toque suave de mãos perfumadas
Fria refrigera meu corpo neste torpor
Com respingos da água que arde
Lava as feridas abertas
Sinto o sal estampando em meu rosto
Mistura de lagrimas que escorrem
Deixa na minha boca este gosto
Salgado de uma saudade
Que você deixou aqui
A noite vem chegando o céu iluminado
As estrelas luzem são mais lindas
Na frente um imenso espelho
Com a luz bela sublime
Da proa dourada
Então me deixo por navegar a bolina
Como a fazer explodir a saudade
Que liberte deste louco amor
Que na difícil arte de amar
Apenas deixou esta dor.
Inspirado na musica "Corsário' do cantor mineiro João Bosco (MPB).
Toninhobira
23/10/2010.