Amor Na Simplicidade
Não chores, se esta difícil sorrir, eu entendo, então deixe me ajudar
Não sei fazer nada, mas posso escrever pra você uma canção de amor
Poderei escrever versinhos ou então apenas segurar suas mãos
Olhar em seus olhos e dizer o quanto você me é importante
Se ama quem não devia amar, não se desespere, com certeza alguém
também ama você, e também sente falta de sua presença
Amar faz parte de nosso cotidiano embora seja difícil assumir
Eu amo você, amo de uma forma diferente de amar apenas... Amo
A simplicidade no amar me faz feliz e fará você também
Não esta no melhor dos seus dias, reze em silencio, peça a Deus que
faça que esse dia seja um dia melhor, ele atenderá com certeza
Se o problema esta na família ou no trabalho,pense,pense muito, pois
a sabedoria do seu interior lhe trará muito benefícios
Se ainda assim estiver com vontade de chorar, chore sim, mas permita
que eu fique ao teu lado e te mostre que lagrimas são raízes do sentimento
Deixe eu te falar de amor, de sonhos, das coisas lindas que já ouvi de ti
Hoje, mesmo que seja somente hoje, Deixe eu te amar.