Da aparencia
Corto o cabelo,
me olho no espelho,
uso sapato,
até um terno me cai bem (espero não ter a oportunidade de saber);
Parece que mudei,
Deixo duvidas nos olhos,
Não, eu não mudei,
muda-se a aparência,
mas o coração fica-se intacto,
Os meus amores que o digam,
Os meus amores que vivam !