Mundo do Desencanto
Ainda mudarei minha filosofia de vida
E viverei cada dia até seu cúmulo
Viver com urgência será a única ordem do dia
Porque esta vida é só um dia
Mas por enquanto sigo vivendo
Arrastando meu cadáver
De canto a canto
No mundo do desencanto
Viverei com uma descontrolada euforia
E amarei com uma desesperada paixão
Nunca estar só será a única ordem do dia
Porque esta vida é curta para a solidão
Mas por enquanto sigo morrendo
Arrastando meu cadáver
De canto a canto
No mundo do desencanto
E assim, indeciso, sigo vivendo e morrendo
No entre-mundo dos mortos e vivos
Me arrastando
De canto a canto
No meu mundo do desencanto