Things Fall Apart

Era apenas mais um dia de julho

Um dia como outro qualquer

Mas algo aconteceu comigo

Alguma coisa se rompeu

E se moldou no ferro retorcido

Que se contorce dentro de mim

O que era antes um mar de calma

Virou a chama que me consome

Às vezes é possível ouvir o borbulho

As pessoas perguntam: "O que é isso?"

Eu respondo: "A minha alma"

Desde então tento me achar

Mas como hei de me encontrar

Se nem sei onde me perdi

Onde foi que me perdi?

Resta apenas hipotecar meus sentimentos

Declaro minha completa falência

E sigo minha eterna penitência

Meu eterno luto

Pelo mundo - e por todo mundo

E ninguém ao menos me agradece

Enquanto meus sonhos fenecem

(As coisas começam a desmoronar

Things Fall Apart)

Gabriel Santorini
Enviado por Gabriel Santorini em 23/10/2010
Código do texto: T2573903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.