Surreal

O que é o que há ?

Você fica olhando paredes...

Como que absorta

Pensativa e deitada em redes...

Seria imaginação ?

Ou busca de afirmação...

Cruel às vezes e causando ais...

Ou boazinha demais.

Mas o egoismo gira e gira

Por cima de sua cabeça

Deixe a ira e meça as palavras

Esqueça, esqueça e esqueça.

Só assim voltará à realidade

Solte seus pensamentos

Esqueça sofrimentos e lamentos...

Caia na real e desça da rede !

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 23/10/2010
Código do texto: T2573847