os maldizeres dos escuros olhos teus

ó tu...

que os maldizeres

do universo

das palavras evoca!!

Dizei em teu discurso elquente,

o quão efêmero é o tempo

que te rege e nos une,

Esculmugai a verdade

eminente nos juízos

de teus escuros olhos