NEM MELHOR, NEM PIOR
Não gosto de comparar
as pessoas entre si.
Nenhuma é igual à outra,
ninguém é igual a ti...
Falar em melhor ou pior,
isso é coisa que não gosto,
você é único, é impar,
tem qualidades, aposto!
Você tem seu jeito de ser,
tem defeitos, como não?!
Mas, nem tente dizer isso
ao meu tolo coração!
(Ele te ama como louco
e todo defeito é pouco,
que chega a ser qualidade!
Tamanha a insanidade!)
Quem ama não vê defeitos,
só qualidades vai ver,
e o que é defeito pra uns,
pra outros pode não ser.
Se eu quisesse procurar
pelo mundo alguém melhor,
por certo não encontraria,
pra mim você é o melhor!