Realidade virtual
O tempo que corre
Não apaga
Corre
A arte
O bordado
Resiste a morte
O que se tece
vivo permanece
o fio da vida
em rede cresce
O ritmo do tempo
É vivo e multidimensional
Passado
Presente
Futuro
Realidade virtual
Tudo acontece junto
No mundo real
Novo velho
Semente árvore
Flor Fruto.
ago/09