Resquícios da minha eloquência

É incessante esta busca

que enceto nas horas vagas

Tão vagas quanto as palavras amorfas

que abomino e abandono,

desprezo em linhas de ócio,

amarfanho e jogo fora

numa cadência simplória,

pobre em figuras de estilo

dialecto ou oratória

Perde-se em mim a esperança

de encontrar em parte incerta

luz em forma de poesia

resquícios da minha eloquência

Fana
Enviado por Fana em 23/10/2010
Código do texto: T2573665
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.