Não tens...

Tenho certeza agora, não tens coração,

Meu anjo, onde está tua alma gentil?

Vês meu sofrimento, minha solidão,

Encolhido no meu sentimento frio...

Não, não tens nada dentro do peito!

Olhaste-me com desprezo, era engano

Tudo o que vi no teu rosto bem feito...

Percebi... Eu não estava no teu plano.

Fui louco acreditar em conto de fadas,

Vivi renunciando a mim, para te ter...

Todas as minhas vontades sacrificadas,

Para as tuas belas idéias realizadas ver.

O que vou levar desta triste vida então?

Terrível lamento, de uma cruel desilusão...