Infinito olhar

Olho adiante, no infinito, imagens do passado distante,

Na imensidão de minha mente, com reflexos no futuro,

Que me sustentam no presente! Estou cansado, é estafante.

E invade-me sem querer, num intenso brilho ou no escuro.

Perco-me nesse olhar fictício de personagens verdadeiros,

Em slides uma a uma, parece até que ainda vão acontecer!

Tal é a realidade que perpassa em suspiros derradeiros...

Num infinito olhar, desmaio, penso até que vou morrer.

Preparo assim minha alma na vastidão do pensamento,

Envolta numa aréola brilhante de muitas e muitas cores,

E aguardo solitário e triste, o meu último e doce momento,

Numa redoma perfumada divinamente pelos meus amores.

É a infinita paixão de um ser que se despede, lamenta e chora,

E no âmago do peito reclama a sorte de te deixar e ir embora.