Incertezas

Um frio negativamente estranho no estomago;

Uma sensação de negativa;

A vontade de dizer não!

Quando aquele que habita o lugar ao seu lado, não é o ocupante certo, se sente?

Ou é apenas medo; Insegurança; Ou falta de experiência?

Ou nenhum?

Apenas a sensação que não é dele que sua alma necessita;

Não é o sorriso dele, que você quer presenciar;

Não é a face que deseja fitar, abestalhada de tanta admiração;

Não é dele, o aroma que te deixa tonta;

Nem é a mão que se quer entrelaçada à sua.

O que fazer?

O que fazer, quando se vê em um penhasco, onde se, não pular, matará um outro alguém,

E se pular matará seu próprio coração?

Às vezes o melhor é acabar com o male no principio;

Quando almas não serão estilhaçadas; Apenas partidas ao meio.

Prontas para serem reconstruídas, por uma outra alma.

É egoísmo?

É egoísmo cuidar do seu coração, quando por várias vezes já fora partido de todas as formas?

É egoísmo tentar cuidar de algo remendado várias vezes, e que a qualquer momento a linha pode se arrebentar?

Acredito que não!

Almas só são partidas por completa, quando se tem alguém que ama, e o sentimento é recíproco, mas que por algum motivo não podem se tornar uma só alma.

Separadas por algo que dito, assusta;

Simplesmente por não condizer com o que deveria ser;

O para sempre!