O amor esta no ar

Que belo dia!

Que bela manhã!

Esta explêndido o nosso universo,

com tantas cores,

tantos traços,

tantos círculos.

tantos amores.

A magia esta aqui,

onde se possa ir e vir,

a natureza nos dá esse explêndor,

onde nada mais importa

só se vê entre tantas maravilhas o amor.

O amor esta no sol, onde brilha em todo o céu,

esta nas flores que se abrem,

nas nuvens que se espalham,

nas ondas do mar,

no canto dos pássaros,

o amor esta no ar.

O amor esta no coração de quem possa ver,

que esta beleza toda

esta aqui pra nos alegrar,

Solidão?

Sentimento que não existe pra quem

consegue enxergar o amor.

O amor esta em pequeninas coisas,

você esta muito bem acompanhado

com o espetáculo que a natureza faz pra você

todos os dias, basta aceitar.

Pare! Pare de reclamar da vida e de você mesmo!

Venha curtir o amor pra valer,

que Deus fez pra encher de paz o seu coração,

e confortar com alegria esse ser

maravilhoso, que é você.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 23/10/2010
Código do texto: T2573369