SONHOS QUE A GENTE SONHA
Há sonhos que a gente sonha
dormindo, de olhos fechados,
que parecem tão verdadeiros
e nos deixam tão enlevados...
Há sonhos que a gente sonha
e não estamos dormindo,
são sonhos de olhos abertos,
são desejos se definindo...
Há sonhos tão encantados,
tão doces, tão desejados,
como você meu amor,
que é meu sonho mais sonhado!