O Raiar do Dia

Lá vem o sol raiando

O sol lá vem raiando

Brilhante em torno do céu

Ilumina a vida da humanidade

Irradiando luz e alegria

Para mais um dia que começa

Nesta manhã de hoje

Abdul
Enviado por Abdul em 23/10/2010
Código do texto: T2573303
Classificação de conteúdo: seguro