AMOR,MEU GRANDE AMOR.
NUNCA IMAGINEI QUE ALGUÉM ASSIM,
TIVESSE ESSE PODER SOBRE MIM,
DE ME LEVAR AO PARAÍSO
DE ALEGRIA E RISO E ME FAZER FELIZ!
NUNCA IMAGINEI ENCONTRAR TÃO GRANDE AMOR,
CAPAZ DE ME FAZER SUPORTAR A DOR
QUE NUNCA IMAGINEI SENTIR.
MAS DEUS ME DEU VOCÊ,AMOR,MEU GRANDE AMOR!
E ME AMAS,EM PALAVRAS E AÇÃO
E ME TOCAS COM TUAS MÃOS,
ÉS MEU PÃO E MEU VINHO
MEU DOCE MENINO.
E AMO-TE E QUERO-TE TANTO,
AO SORRIR OU ESTAR EM PRANTO,
QUERO-TE ASSIM BEM PERTO
SENDO A VIDA OÁSIS OU DESERTO.
AMO-TE AGORA BEM MAIS QUE ANTES,
E SEMPRE E TANTO,
COM BELEZA E ENCANTO
DESTE MEU AMOR POR TI.
AMOR,MEU GRANDE AMOR!