Qualquer coisa

Adoro conversar durante o dia

E a noite sair lendo poesias

Em frente a um bar

Cantar uma garota carente e sensual.

Levá-la pra cama

Ou um tapa receber

Achando normal

Qualquer coisa que ocorrer

Nesse trajeto infernal

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2573240