É preciso

É preciso perder a inocência, pra poder ganhar o mundo.

Deixar de lado a paciência e continuar o assunto

Tocar o barco à mil, desdenhar da paz.

Mandando o tédio a puta que o páriu

Sendo mais eficaz no que pratica

Tendo mais garra no que deseja

Deixando na mesa os restos mortais

De um corpo que nem existiu

Apenas nasceu de um termo "Tanto faz".

O que seria do justo se não houvesse o injusto

Os bons exemplos nada seriam, além do normal.

Se não existissem os maus

E a teoria do caos, sequer sem teorias.

Não é gostar de guerra, e sim lutar por algo.

Tentar mudar alguém, mudando à si mesmo.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 23/10/2010
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2573231
Classificação de conteúdo: seguro