FICO NUA POR VOCÊ
Toma !
Pega em tuas
mãos todas as pétalas
macias que despetaladas
com meu desejo,
deixo cair no chão
deste quarto.
Toma cada pétala
e absorva delas
total ternura minha
Pois despetalada
torno-me mais
inteira
mais mulher
mais essência.
Então
embriague-se
na sensatez
de minha nudez.