Se cale voz...
Vou aos poucos ficando calada
Não me permito dizer mais nada
Somente no silêncio observando
Ficando a beira de uma estrada
Se cale voz...
Na tentativa de mostrar meu amor
Na esperança de ser compreendida
Frustradamente sem encantos em dor
Se cale voz...
Pare o mundo desastrosamente
Entre verdades e mentiras
Com calma vá limpando minha mente
Se cale voz...
Em extrema tristeza e agonia
Repare todo caminho sem roteiro
Desta louca nostalgia em fria sinfonia
Se cale voz...
Veja seu desespero sem medida
Realize em você o desvio
Mas não viva uma mentira
Se cale voz...
Tome posse neste ato triunfal
Entre dias - noites e madrugadas
A última peça de uma junção final
Se cale voz...
Mas não morra de amor
Viva intensamente as lembranças
Sem tristezas e rancor
Se cale voz...
Observe atentamente a caminhada
Ande firme sua estrada de pedras
Levando em frente sua jornada
Se cale voz...
Mas não desista - persista
Mesmo cansada e desolada
Procure por seu amor ser amada
Rosa dos Anjos (Amor em versos - 2010)