Sinta...

Paz saúde e tranquilidade,

E se vier as saudades,cante uma canção,

Sabe aquela canção? Seja qual for...

Aquela que você ouviu no rádio,

Que falava de alegria e de amor,

Cante,Solte a voz,fique alegre,

Seja da maneira que for, sorria,

Fale bom dia ao dia,Saude ao Rei sol,

Solte as amarras da sua vida,Viva!

Beba agua sinta-a,Sinta o fruir da Vida

Você está vivo! Fique grato !

Ame-se ,solte-se/AME....

Sinta a paz,sinta saudades,

Sinta o sabor da liberdade!