EU ME VEJO NO QUE ME VÊ
Somos com o outro
estamos com o outro
existimos com o outro
sabemos da mão pelo toque
sabemos dos pés
pela terra pisada
sabemos dos olhos pela
vastidão que se descortina
sabemos do amor pelo
olhar do que nos olha
e reflete os nossos anseios
brilha as nossas expectativas...
E buscar sempre no outro
a nossa própria face,
querer ser lembrado, amado,
este desatino de olhares ansiosos
em busca de,
os nossos desejos nos movem
como estranhos membros invisíveis...
Somos os nossos desejos?