Sedenta de teus amores
Queima-me no teu fogo
e atiça a fêmea que aqui te espera
quero tua língua arfante
Vem deitar-me nua
sussurrar obscenidades
e ordena-me a forma de matar a sede
Carícias ardentes a me excitar,
loucuras voluptuosas
Na boca, o gosto da tua seiva
que jorra intensa...
Te quero a dedilhar minhas curvas
com tuas mãos cobiçosas
vou em ti me tatuar
e ser tua inesquecível amante
No perfil das silhuetas em êxtases
com sede doce, morna das bocas
nesta alcova sedenta de teus amores