O QUE FICARÁ PARA POSTERIORIDADE?
AINDA UMA PAUSA,
MEDITAR POR UM POUCO... PENSAR.
O FUTURO CONSTRUIMOS EM CADA ATO ... NO QUE FAZEMOS, OU, ... DEIXAMOS DE FAZER.
ENTÃO JÁ SE PERGUNTOU: "O QUE FIZ?"
QUANTO DO QUE CONSTRUÍ, CONSEGUI DESTRUIR NUM BREVE GESTO? ...
O QUE??? MEU DEUS, O QUE??? É MAIS IMPORTANTE DO QUE O MERAMENTE JUSTO?
PORQUE TOMAR MEANDROS DE DESRESPEITO POR TUDO ISSO QUE É SIMPLESMENTE NORMAL?
NÃO SE QUESTIONE AGORA, NÃO SE ATORMENTE AGORA. POIS DEPOIS DE TUDO ... COM O PASSAR DO TIC TAC DAS HORAS.
NADA SE MODIFICOU,
O MUNDO GIRA EM BAIXO DOS SEUS PÉS, COM O MESMO TEMPO E PULSAR DE COISAS VIVAS GRANDES OU PEQUENAS ... PERCEBIDAS OU NÃO.
ENTÃO PELO AMOR DE DEUS ... O QUE FICOU CONTIGO?
ESQUECESTES DE QUEM ÉS? DO QUE ÉS?
E QUEM SOU EU? SE NEM MESMO CONHECES A FACE DO TEU INTERLOCUTOR.
EU SOU O AMOR, NÃO O ÓDIO ... O BEM, NÃO O MAL...
PORQUE ENTAO SE OPÕE TÃO FERROZMENTE A MIM, E REJEITAS COMO SE NADA FOSSE?
TODAS AS COISAS, AQUI RESUMIDAS EM PALAVRAS ... PALAVRAS, PALAVRAS SEM FIM ...
QUE PARA POR UM FIM EM TUDO ... APENAS TE CALAS E CALA A MIM TAMBEM.
SEM SABER QUE NÃO CALAS COISA ALGUMA ... POIS NADA FOI DITO ... NÃO HAVIA O QUE DIZER... NÃO HAVIA NADA ...
ABRI ENTAO A TAMPA DO DESCONHECIDO ... PARA ENCONTRAR, DEPOIS DA BUSCA FRENÉTICA ... O VAZIO... DO NADA ... QUE SE FOI.