Lado a Lado

Trago no brilho do olhar

A certeza de que tudo tem seu tempo

Que o erro se converte em ensinamento

Só não ganha quem tem medo de jogar

Trago nos lábios, um sorriso

A esperança de um mundo melhor

Infiltração de um amor maior

O mundo será, um dia, o paraíso

Trago na garganta, essa voz que grita

Por um espaço, uma oportunidade

Existem os que desperdiçam, por vaidade

Não sabem como é difícil, a vida!

Trago na memória, imagens de solidão

Pessoas que lutam por alimento

Que são pobres e esquecidas pelo tempo

Mendigando migalhas no chão

Trago comigo um certo desprezo

De pessoa que só pensam no mal

Que não se comovem com a condição social

Seres que eu mesma, desconheço

Trago no peito um coração cansado

De ver tanta miséria e desolação

Pessoas de uma mesma nação

Riqueza e pobreza lado a lado

Será que isso irá mudar?

A vida tem voltas e idas

Pessoas que são esquecidas

No céu terão seu lugar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 23/10/2010
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T2572951