Uma Prova de Fé

Sentada em um banco

De uma humilde pracinha

Dessa cidade minha

Chorando tanto

Não queria mais nada

Minha vida estava jogada

Ao léu dos meus pensamentos

Nada mudava aquele momento

Mas de repente apareceu

Naquele frio e triste lugar

Um homem de meia idade

Que veio me cumprimentar

Ele logo sentou-se ao meu lado

E com um sorriso contido

Olhou meus olhos vagos

E me fez logo um pedido

Ele disse:

"Menina, posso te pedir um favor?"

Meus olhos juntaram-se aos teus

"Se eu puder o farei pro Senhor!"

"Me dê um pedaço do seu pão?"

Disse me olhando comer

Falei: "Mas minha fome é tanta"

Ele olhava sem entender

Logo virou-se para ir embora

E então algo em meu coração tocou

O chamei sem demora:

"Calma, um pedaço eu te dou!"

Ele pegou e olhou agradecido

"Obrigada pela compaixão;

este pedaço que deste;

é a fé dentro do seu coração"

Quando ouvires meu chamado novamente

Responda sem nem mesmo exitar

Pois voltarei a provar tua fé

E ao teu lado sempre irei caminhar

"Meu Deus do céu;

Minha fé é tão pouca;

Ajude-me a melhorar;

E gritar até ficar rouca;

MEU DEUS DO CÉU EU SÓ QUERO TE AMAR!"

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2572910