Um Pirado Coração

Ontem ele me disse que estava apaixonado

Nunca o tinha visto tão feliz!

Batendo tão forte no peito, de um jeito gostoso,

Causava até sorriso largo no rosto

Hoje ele acordou estranho

Meio cabisbaixo, um sorrisinho nos lábios e uma lagrima nos olhos

Quietinho, espremido no peito igual limão que virou limonada

Dando tanta pena de se ver...

Amanha?

Amanha vou à loja trocar por um que funcione direto!

Patrícia Cruz
Enviado por Patrícia Cruz em 22/10/2010
Código do texto: T2572695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.