PEQUENO ANJO GABRIEL

PEQUENO ANJO GABRIEL

Surge ao longe

O Pequeno grande

Anjo Gabriel de Deus

Vem anunciar o que Ele diz

Que no mundo quem quer ser feliz

Tem de buscar ser

Palavras de um Anjo

São ressoar das de Deus

Em Suas palavras fortes

São os cânticos de uma vida nova

Mítico Anjo Gabriel

Veio do céu

Abraçou a vida

Tornou-se criança

Hoje canta feliz

Até dança

Faz arte

É aprendiz

Da vida anunciada

Por tantos anjos mais

Mas é ele Gabriel o pequeno

Um Anjo que a mãe nos deu

Feito menino

Sorri sem destino

É uma graça

Graça de DEUS...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/10/2010
Código do texto: T2572641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.