Densa nuvem
Pensei...
Que havia sonhos para realizar
Estrelas para ver brilharem
Esperança para viver
Felicidade para compartilhar
Alegria para sorrir
Enganei-me...
Os sonhos ficaram perdidos na densa nuvem
Nuvem que não deixou ver as estrelas
Estrelas que apagaram a esperança de uma felicidade
Felicidade que se evaporou num segundo
Segundo que levou a alegria para a densa nuvem