SE
Se ainda houver tempo
se ainda houver desatino
se ainda houver loucura
se ainda houver paixão
seremos um
seremos nós
a sós
E nem nossos olhos
nem nossas bocas
nem nossos ouvidos
serão,
senão a extensão
do outro ser
estendido e inerte
diante do
fatal momento
do gozo final
se houver amanhã