Lições de Vida

A paz que se respira no ar

Só pertence a quem se faz merecer

Enradiando felicidade no olhar

Sorrindo a cada novo amanhecer

Sabias palavras de quem um dia disser:

_"As mágoas só o tempo pode curar."

Portanto siga lutando o quanto puder

Não se deixes nessa estrada abandonar

Mas aprenda da vida a maior lição

"Ser ou não ser, eis a questão!"

Pois entre amores e guerras

So restará a ilusão

Do que poderia ter sido

Se não fosse o que é

Mas não se engane

Tenha Fé!

Que tudo um dia será passado

Só não esqueça,

Você só colherá se tiver plantado...

set/2010

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 22/10/2010
Código do texto: T2572429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.