Vida
Vida, eu vou indo
E você, como vai sem mim?
Sem os meus temporais
Sem aquelas migalhas de amor
Que você carregou
Hoje é bom dia
Meus navios com velas içadas estão
Minhas âncoras partidas remendei
Pra poder navegar
Os segredos do mar
Vou por caminhos
Onde nunca anoitece
E se o amor acontece
É bem vindo
Minhas veias latejam felizes
Por um sonho lindo
Vida, vida, vida
A tristeza é o cais
Quando vê que os faróis
Já não querem brilhar .