Pensamentos
Uma certa poetisa afirma que:
"Os que não se matam de ira
Morrem de pura tristeza"
Eu pergunto:
Qual caminha você seguirá?
Apenas poupe qualquer tentativa de ser original
Do que adianta o esforço, afinal
Se tudo aponta para a morte
No final?