Alguém com coração

Nunca fiu alguém apaixonada,

e pra dizer a verdade não pretendo ser

Mas tenho um coração,

o que pode não perecer

É que não posso dizer tudo o que sinto

Não posso dizer sempre a verdade,

isso não significa que minto

Não tenho jeito com as pessoas,

ou elas não têm jeito comigo

Parecem tão prepotentes,

preocupadas apenas com o próprio umbigo

Confesso que as vezes não sou muito melhor

Mas também não chego a ser pior

Não dança,não canto,não bebo

Observo,escuto e escrevo

O que tenho?

Histórias para guardar

e amigos com os quais deveria contar

O que quero?

Poder algum dia mudar

Ser o que esperam que eu seja

...não ter que lastinar!!!

Robroy
Enviado por Robroy em 22/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2572094