Cadê você?©

Te abraço,te chamo,te quero,te amo....

Onde esta você?

Quero-te, te espero,

Te desejo e não te posso ter...

Sonho, me estranho, me vejo aqui,

Mas não vejo você...

Saudades me abatem, meu coração bate,

Solto a voz e grito, mas você não ouve...

Ouça meus lamentos, comova-se

Seja meu alento,escute,mova-se!

Sou teu aluno em matéria de amar,

Pois é mestra para me ensinar,

A sofrer sem desanimar...

Por isto te amo,Te espero,

Te quero,

Te chamo...

Meu amor cadê você?

Dely ThadeuDamaceno