"eus" mesmos violados

Quem me vê não me vê

Talvez veja um terço

Pois não me encontrei

Não por inteiro

Até me sobra intensão

De ser eu o tempo todo

Mas o mundo de tão obscuro

Acaba corrompendo a todos

Na verdade o mundo é lindo

E os erros são de tantos

Que aparecem somados

Aos "eus" mesmos violados

Eu confesso que já poluí

Também já menti

Já comi mais do que podia

Já falei mais de que devia

E tanto erros cometi

Que se os pusesse aqui

Não mais me veriam

Veriam só meu erros

Que de mim são só um terço

A maior parte de mim

Encontro nos versos

Tantos nos que faço

Quanto nos que me encontro

Encontrei-me muito em Quintana

O legal é que se encontrar

é o mesmo que se perder

Que delirar

Se desfazer de ironias

E se ver mais simples

Sóbrio no boteco da vida.

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 22/10/2010
Código do texto: T2572063
Classificação de conteúdo: seguro