É uma longa madrugada
Ruas vazias

Cidade morta
A lua prateada brilha solitária no céu
Compadecida pelas dores da noite
Mas em seguida...
Amanhece...
Manhã alva de sol escaldante
Retira das entranhas da alma
A mente turva
Do ventre da noite
Da madrugada sem vida
O alivio é imediato
Como um bálsamo
Que espanta o medo
E o silêncio gritante
Nada mais é sombrio...
A luz do dia
Vestida de um manto azul anil
Envolve a terra num abraço caloroso 
Trazendo de volta a paz e a serenidade
Iluminada pela beleza e magnitude do sol
Com seus raios esfuziantes
Que brilham intensamente
Aquecendo corações e mentes...


Neusa Staut

22.10.2010

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/10/2010
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T2572021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.