EU AMO TUDO O QUE FOI.Amo a lagarta que antecede a borboletaAmo a areia que escorre na ampulhetaAmo o poeta que foi e deixou legadoAmo o poema onde ele é avistadoAmo o amor maior que o desamorAmo até as lágrimas depois de passar a dor!