♥♥NASCER♥♥
27-09-2010
A celebração de nascer
De refazer um caminho
E de mãos dadas viver
Faz a vida renascer
Em flores, em cores
Com ânimos renovados
E sentidos aguçados
É primavera...
A vida reverbera!
"Depois do Inverno, morte figurada,
A primavera, uma assunção de flores.
A vida
Renascida
E celebrada
Num festival de pétalas e cores. "
Miguel Torga
Mote:CELEBRA!
Karinna*