Amanhã

O amanhã nos esconde,

Uma surpresa,

Uma revelação,

Uma historia,

Um sorriso,

Uma pessoa,

Uma lágrima,

Um perdão,

Me esconde você,

O amanhã me dá,

Uma esperança,

Uma motivação,

Um medo,

Uma data,

Um dilema,

Me dá você.

O amanhã me diz,

Aguarde,

Sonhe,

Busque,

Corra,

Ame,

Me diz sobre você.