Vida de Cão

Quando filhote, vejo milhares de rostos

Pessoas de todas as idades me agradam

E quando uma pessoa me leva para casa

Começa os cuidados e passa a me alimentar

Quando cresço um pouco e começo a fazer traquinagens

Levo bronca e mesmo assim abano o rabo para meu dono

Que chamou minha atenção e que me alimenta com um pouco de ração

Bebo água para matar a sede e lá vou eu de novo

De noite, quando meu dono chega cansado

Eu me aproximo dele e lhe ofereço um pouco de atenção

Ele me agrada com suas mãos e eu sorrio com meu olhar

Ele sorri quando me ve feliz

Quando me torno adulto vejo a vida passar atrás das grades do portão

A rua lá fora está cheio de outros como eu que não tiveram a mesma sorte

Enfrentam muitos problemas como a fome e o frio

E é ai que eu vejo como é dura a vida de cão

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 22/10/2010
Código do texto: T2571766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.