Clopsty

Não fale comigo,

Eu não escuto.

Não me beije,

Eu não sinto.

Não me toques,

Não me sentirás.

Não olhe para mim,

Não me verás.

Não tenha ódio de mim,

Eu não tenho sentimentos.

Não me ame...

Eu não existo!