Draqwskuer

Já me disseram sim,

Eu disse amém.

Já me disseram não,

Eu disse adeus.

Já me disseram talvez,

Eu disse entendo.

Já me disseram nunca,

Eu disse não sei.

Já me disseram quem sabe,

Eu disse é Deus.

Já me disseram tchau,

Eu disse até logo.

Já me disseram é o fim,

Eu disse é o começo.

Já me disseram é dor,

Eu disse suporto.

Já me disseram é ódio,

Eu disse é amor.

Já me disseram esqueça,

Eu disse jamais.

Já me disseram é tarde,

Eu disse espero.

Já me disseram tudo,

Eu disse só um pouco...