Sua Mulher

enquanto você vai pelejar

eu vou me deitar

me deito na sua cama

e sua mulher me ama

você lutando, guerreando

lutando por um ideal

mas é meu nome que sua mulher chama

nas noites de amor carnal

pode parecer algo banal

mas é sempre, sempre igual

ouço gemidos e suspiros

e você vive em sangue e gritos

enquanto você transborda de suor

nessa batalha calorosa e hostil

eu te digo meu amigo

o cheiro da sua mulher está comigo

você pode me odiar

querer ate me matar

mas a sua mulher

sempre em mim vai pensar

(Wagner Antunes e Vinicius Diniz)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 22/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2571524
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.